Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Если милиция лжет?

1
19:05, 08.04.2014
Если милиция лжет?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
У моей дочери 15 февраля этого года методом обмана и насилия украли телефон(стоимостью 2800 грн),в тот же день мы поехали в милицию,открыли уголовное дело.Через две недели парня словили по горячим следам,оказалось,что он зарабатывает так себе на жизнь.Мою дочь попросили приехать и опознать. Когда его привезли из прокуратуры, не суждено было провести официальное опознание,потому что наша следователь была занята(за всё время мы её не разу не видели,хотя постоянно приезжали в отделение),но не официально они виделись и друг друга узнали,преступник тоже всё подтвердил.Дочь отправили домой и сказали,что позвонят на следующий день.Этого не случилось вообще.Неоднократные попытки позвонить следователю заканчивались тем,что она говорила: "Ой,вы знаете,я не одна веду это дело,я сейчас не знаю,я вам перезвоню" или же просто игнорировала звонки.
Дальше мы с ней разговаривали 18 марта,она сказала,что после 20 числа открывается база данных в Киеве и можно будет поставить телефон на прослушку. Мы ждали всё это время её звонка,но нам так никто и не звонит.
Сегодня мы её набрали и в это просто невозможно поверить. На вопрос почему до сих пор не было официального опознания,она ответила,что никакого задержанного у неё нет. Дальше сказала,что его давно отпустили.На вопрос про телефон,сказала,что он лежит выключен и они ничего с этим не сделают.
Это просто пошел третий месяц наглой лжи. Что с этим делать? Куда обращаться? Как можно было отпустить преступника? И когда ставят на прослушку телефон обычно?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
13:22, 09.04.2014
Консультирует юрист: Юрист

Обратитесь с жалобой в прокуратуру на бездействия следователя.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Ст201ч1
00:14, 06.09.2011
ст. 307, 308
04:28, 24.11.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}