Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Какое минимальное может быть наказание?

1
20:23, 13.08.2019
Какое минимальное может быть наказание?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Пожилой мужчина вызвал себе женщину на интимное свидание, а наутро обнаружил пропажу авто и документов.

Полиция остановила в Днепре автомобиль Audi A6, который ночью двигался по городу с включенной световой и звуковой сигнализацией. Позже оказалось, что машину угнали у местного пенсионера во время интимного свидания. Об этом в понедельник, 5 августа, сообщила пресс-служба Патрульной полиции области.

Отмечается, что 34-летняя женщина, которая находилась за рулем, включенную сигнализацию объяснила тем, что авто в дороге сломалось. Полицейские попросили женщину предоставить документы на транспортное средство и удостоверение, но у нее их не было. Объяснить почему, женщина не смогла.

Во время поверхностной проверки автомобиля на заднем сидении полицейские обнаружили охотничье ружье. Откуда оно у женщины она тоже не объяснила. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу.

Через несколько часов в полицию обратился 73-летний мужчина и сообщил, что утром у него из гаража украли автомобиль Audi A6, а еще раньше похитили его пенсионное удостоверение и документы на авто.

Патрульные обнаружили, что автомобиль, который они остановили ночью, похож по приметам на тот, что разыскивается, и прибыли вместе с заявителем в участок, куда доставили транспортное средство с задержанной женщиной.

Заявитель узнал свой угнанный автомобиль. А у задержанной обнаружили документы, которые ранее мужчина считал похищенными. Он рассказал, что женщина к нему приезжала на интимные свидания за деньги и вероятно знала, как беспрепятственно можно похитить документы и авто. Пенсионер написал заявление по поводу похищения его имущества.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}