Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Кража бездокументного мотоцикла

1
13:07, 12.10.2017
Кража бездокументного мотоцикла
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я из киева, Очень долго искал себе мотоцикл а именно ямаха т-мах до 3.000 долларов (бездокументов или не растаможен), сомной связался знакомый и предложил 3 варианта в житомере за 9500 долларов, в Киеве за 8600 долларов, и еще один в киеве за 4900 долларов, и указав на последний сказал что этот мотоцикл 100% бездокументный, и что можно решить вопрос преобретения его за меньшую сумму, я сказал что подумаю, спустя примерно 5-7 дней я позвонил ему и сказал что за 80.000 я его куплю (но это все деньги что есть в семье)
Он попросил связатся с хозяином чтоб узнать по какому адресу можно его посмотреть и сообщить ему адрес, также он сказал чтоб я просил показать не мотоцикл а квадрокоптер.
Я позвонил хозяину и спросил как я могу посмотреть квадрокоптер на что продавец отправил мне геолокацию.
Эту геоолокацию я отправил знакомому.
Он сказал что в течении недели попробует решить данный вопрос.
Спустя 4-5 дней мне позвонил тот самый знакомый и сообщил что он сейчас выезжают на машине к продавцу, с другого города и что будут в киеве поздно, чтоб я готовил деньги.
Примерно в 2:30 ночи мне позвонил знакомый и попросил подьехать на ст.м Харьковскую
Вызвал такси и приехал, там было 2 человека, мой знакомый и водитель на черном мерседес вито с польскими номерами.
Они выкотили мотоцикл осмотрев его я переписал номер рамы и проверил в онлайн базе интерпола, данный мотоцикл был угнан в 2015.10.29 и числился в розыске интерпола.
Убедившись что мотоцикл в украине не числится я передал деньги знакомому а сам поехал в мастерскую где я обслуживаюсь.
Спустя примерно 1 мес в мастерскую явились неизвестные угрожая оружием спросили за мотоцикл (его там небыло) на что ребята испугались (оружия, действий) и сказали что ничего не знают.
Вечером мне позвонил хозяин мастерской и сообщил данный инцидент, после чего я купил сим карту и позвонил "владельцу" мотоцикла, сообщил как я преобрел его, также я передал ему фото 3х страниц паспорта знакомого (сфотографировал при передаче в качестве страховки) и его контактные телефоны + номер приват банк карты и договорился что верну мотоцикл и сообщил ему адрес где я ждал его с мотоциклом, человек сказал что я там не нужен (не может гарантировать мою безопасность) и предложил встретится в следущий раз, на следущий день я встретился с "хозяином" и он мне заявил что я должен искать деньги на покрытие его расходов а именно 3.000 долларов.
Он дал мне адрес человека что продал мотоцикл и предложил решить этот вопрос с ним.
Мотоцикл 100% без документов, гос номер который фигурирует пренадлежит автомобилю bmw
Заявления в милиции нет но занимается этим начальник печерского района.
Есть переписка, и фото подтверждающие что я сам вернул (добровольно) мот, что реально мотоцикл без документов.
Мне угрожают что пойду как заказчик или вообще как исполнитель.
096-510-26-04 вадим

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы