Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Куда написать заявление о телесных повреждениях, кроме полиции

1
21:50, 11.08.2019
Куда написать заявление о телесных повреждениях, кроме полиции
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, суть вопроса: как не дать полиции замять дело, в какие инстанции обратиться дополнительно, чтобы виновный точно понес наказание?
Мой брат, 25 лет, гулял в компании на дне рождения, присутствовал алкоголь. С парнем постарше они боролись на руках, и тому не понравилось, что победил не он. В итоге он избил брата, а может и не он один. В итоге - перелом челюсти, разорвана губа, голову еще не дообследовали, все произошло сегодня, сотрясение мозга, гематома на все лицо. Более того, они закрыли его в таком состоянии в гараже без света и воздуха. Когда родители утром приехали к ним искать брата, эти уроды сказали, что он пошел домой, и не открыли нам. Тот, кто бил какой-то влиятельный торговец амфетамином, и милиция дает понять родителям, что ничего из этого заявление (его писала мама) не выйдет. Куда еще обратиться, чтобы он не избежал ответственности? Как правильно все сделать? Правда ли, что заявления родителей не подходят, а только потерпевшего?Спасибо!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:42, 12.08.2019
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Чтобы правильно все сделать - нужно нанять адвоката. Вы, конечно, можете писать в разные инстанции: начальнику, прокуратуру, уполномоченному по правам человека и т.д, но без квалифицированного адвоката очень сложно побороть произвол правоохранительных органов.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}