Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Насколько законен эротический массаж?

1
10:36, 23.09.2013
Насколько законен эротический массаж?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Насколько законен эротический массаж? Какие должны быть в салоне документы или лицензии? Меня как законопослушного клиента интересует не ворвутся ли "маски-шоу" во время массажа. Или при рассмотрении дела в суде меня пригласят в качестве свидетеля, а я не хочу, чтобы жена знала о посещении мною таких салонов. Не является ли эротический массаж разновидностью проституции и какое официальное отношение властей к салонам эротического массажа. Что могу инкриминировать организатору такого бизнеса, и как избежать уголовных и административных правоотношений по такому виду деятельности.
C Уважением

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
12:29, 23.09.2013
Консультирует юрист: Казим Измайлов

Здравствуйте! Такого вида хозяйственной деятельности как "эротический массаж" законом не предусмотрено. Есть такие виды как: лечебный массаж (медпрактика, для больных); деятельность по обеспечению физического комфорта при работе со здоровыми людьми(бани, сауны, солярии и ... массажные салоны). Действительно под маркой массажного салона некоторые "дельцы" открывают места сводничества и проституции, что подпадает под действие ст.302 Уголовного кодекса Украины. Но для того, чтобы это установить нужно...просто туда "нагрянуть" в виде как Вы говорите "маски-шоу", ну а потом уже дальше будут разбираться, а пока суть до дела - если кто-то окажется в таком салоне, то по правилам "людей в погонах" они обязаны задержать до выяснения обстоятельств - то здесь конечно огласки не обойти. Поэтому решать Вам...

______________
С уважением, частный юрист К.Измайлов,
АР Крым, Симферополь,
+38(099)90-25-046
top


Другие консультации


АЛИМЕНТЫ
03:15, 29.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}