Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Рызниця мережевого маркетингу та фінансової піраміди?

1
02:10, 23.05.2019
Рызниця мережевого маркетингу та фінансової піраміди?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго дня! Запитання стосується мережевого маркетингу.

Я маю сайт по вивченню іноземних мов. Сайт платний (щомісячна плата за користування сайтом).

Чи можу я, в якості реклами, використовувати схему мережевого маркетингу (як, наприклад у компанії «AVON», чи інших мережевих компаніях)? Чи схему мережевого маркетингу, можна використовувати тільки для парфумерії і т.д., а для на сайті для онлайн-навчання іноземних мов не можна?

Адже, мережевий маркетинг – не є фінансовою пірамідою!?

Ще одне запитання, якщо я можу використовувати схему мережевого маркетингу, на сайті для вивчення іноземних мов, чи можна ввести обмеження по кількості залучених студентів (Напр. Щоб 1 студент, по схемі мережевого маркетингу, не міг залучити більше 10-ти студентів)? Чи в такому випадку це вже не буде вважатися мережевим маркетингом?

Хотілося б дізнатися думку кваліфікованого юриста з цього приводу. Дякую!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


ст. 307, 308
04:28, 24.11.2012
Амністія,ст.2
14:45, 27.05.2014

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}