Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Требование наличия свидетелей в случае побоев?

1
03:03, 13.03.2019
Требование наличия свидетелей в случае побоев?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Моя ситуация такая: ко мне пришли два человека, один нанес мне легкие телесные. Есть справка из травмпункта, заявление в полицию, направление на судмед обследование.

Полиция говорит, что ничего нельзя сделать, если он сам не признается или второй человек на него не настучит, иначе мое слово против его.

Есть видеозапись как эти люди заходили в подъезд.

Свидетель будет покрывать своего друга или вообще не придет на допрос.

Что я могу сделать в такой ситуации?

А в случае изнасилования каким образом возможно осудить человека, если есть побои, но нет свидетелей? Это ж та же самая ситуация - слово злоумышленника против слова жертвы.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:34, 13.03.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

В случае изнасилования проводиться биологическая экспертиза.
По существу вопроса - к сожалению без доказательств сделать ничего не возможно. Вам нужно проводить судебно-медицинскую экспертизу, одним из вопросов которой должен быть "механизм получения повреждений"; или добиться внесения информации в ЕРДР (заведения уголовного дела) и после проводить экспертизу.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}