Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Я стала жертвой мошенничества но подозревают в мошенничестве меня , что мне делать?

1
14:46, 09.10.2018
Я стала жертвой мошенничества но подозревают в мошенничестве меня , что мне делать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я искала работу в интернете и мне предложили "обналичивать електронные счета" мне на карту поступают деньги я их отправляю на мобильный счёт из этих денег я получаю процент , я согласилась. Мне приходится деньги я отправляла на мобильный счёт, через несколько дней мне заблокировали карту позвонили с банка и сказали что меня подозревают в мошенничестве якобы я продавала одежду в интернете и не отправляла товар, мне сказали что на меня написали заявление в полицию о мошенничестве. Я рассказала банку что я сама жертва но они сказали что все равно я не чего не докажу ведь мои данные указаны, номер карты и ФИО и виноватая все равно я . Помоги пожалуйста, что мне делать

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:46, 09.10.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Для начала нужно узнать, кто и куда написал. У заявления есть номер и дата. Потом ознакомиться с этим заявлением; но лучше пока без своих комментариев, или ознакамливатся в присутствии адвоката. Схема в принципе понятна, но Вам нужно будет доказать что Вы не в сговоре. Какие-то подтверждения "трудоустройства" сохранились.

______________
jurist-sg.in.ua Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в Telegram, Whatsapp +380732892526.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы