Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

З-н Савченко и его действие

1
21:55, 21.11.2017
З-н Савченко и его действие
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Сын моей крестной на данный момент находится в СИЗО, туда он попал в июне 2015 года, сейчас у него уже есть приговор по ст. 185 ч.3 и продолжают слушаться суды по ст. 187 ч.3. Распространяется ли на него действие з-на Савченко, после его отмены. На данный момент все его трактуют по разному. Кто говорит, что до сих пор действие з-на имеет силу, на людей, которые попали туда до его отмены, есть мнение, что уже он вообще силы не имеет. Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:53, 22.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Здравствуйте, если уже есть приговор по ч.3 ст.185 УК Украины, то в нем суд при определении срока исчисления наказания должен был учесть действие закона Савченко, если этого не сделано, следовало бы подавать апелляцию на жесткость приговора. Что же касается дела по ч.3 ст.187 УК Украины, то здесь следует иметь ввиду, если задержан был Ваш сын в момент действия закона, а затем закон отменен, то суд должен учесть это в приговоре при определении срока исчисления наказания, поэтому, советую внимательно изучать приговор и в случае чего подавать апелляцию на жесткость приговора. Удачи Вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.
top


Другие консультации


Судимость
20:29, 19.07.2011
ст.185 ч.2
14:22, 07.07.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы