Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Должны ли вернуть теньги забраные в КПЗ

1
16:09, 18.01.2012
Должны ли вернуть теньги забраные в КПЗ
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте . Моего брата забрали в кпз в преступлении которое было 22 года назад, со двора когда он занимался грязной работой не дав переодеться. Потом позвонили из кпз попросили привезти переодеться. Мать в переполохе схватила одежду, которая попалась под руку и повезла. В кпз одежду взяли не проверяя объяснив что проверят в места с братом. Одежду передали брату, потом он обнаружил 600гривен в кармане рубашки, подумал что раз не изъяли то не запрещены и не заявил про деньги, потом при обыске деньги изъяли составив акт и брату выдали отписку что деньги изъяты на хранение. После суда когда брата выпустили начальник кпз отправил его в бухгалтерию за деньгами но там сказали что не отдадут пока не придёт подтверждение из суда и сказали что позвонят дня через 2. Позвонили через две недели и сказали что деньги переходят государству и нам не чего не отдадут. Вопрос -должны ли отдать эти деньги брату, если да то куда жаловаться?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
22:08, 18.01.2012
Консультирует юрист: Лысенко Наталья Алексеевна

К сожалению из Ваших пояснений не все ясно, однако скорее всего нет деньги Вам не вернут, они действительно будут изъяты в доход государства. Для того чтобы убедиться в этом следует обратиться в бухгалтерию и попросить показать постановление суда, либо обратиться в суд с просьбой выдать копию постановления суда.
top


Другие консультации


Амнистия 2011
14:49, 17.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы