Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как добиться пересмотрения уголовного дела?

1
22:16, 21.09.2018
Как добиться пересмотрения уголовного дела?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Во время ремонта у клиентки, он нашел не на ее территории полпакета "BMW" золотых слитков. в тот день он растерялся и не успел сообщить органам о находке. спрятал его на чердаке у клиентки, чтоб в последующем его сдать. через пару дней за ним приехали и без объяснений забрали в райотдел.
Уже было "состряпано" обвинение о краже у клиентки золотых изделий весом 200 г. в деле не фигурировали золотые слитки, не было отпечатков пальцев, не был проведен следственный эксперимент. по всему дому стояли видеокамеры, но ни одной видеозаписи предоставлено не было. в райотделе его избивали, требуя подписать признание. через сутки его перевели в СИЗО и держали до до тех пор, пока признание не было подписано. все это время возле дома, где живет его 5-тилетняя дочь, стояла машина, контролируя ее. угрожали ее исчезновением, если он не подтвердит кражу золотых изделий.
Все, начиная от следователя (адвокат в том числе. своего не было), и заканчивая судьей, были подкуплены, последняя же являлась кумой "потерпевшей". при неоднократном обращении в генпрокуратуру, письма "отфутболивались" в местные органы, а оттуда приходили отписки.
Подскажите, пожалуйста, как можно заставить органы снова открыть дело. Заранее спасибо. С уважением, Наталья

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
07:48, 22.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Так или иначе, но без правовой помощи здесь не обойтись. Очень плохо что
предварительное следствие закончилось. Какое решение суда? Когда было? Апелляция была? Пишите в месенджеры.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Ст. 309 ч.2
16:04, 02.08.2011
Амністія,ст.2
14:45, 27.05.2014
ст.185 ч.2
14:22, 07.07.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы