Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как закрыть уголовное дело если не выдвигает обвинений?

1
15:01, 18.09.2018
Как закрыть уголовное дело если не выдвигает обвинений?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день!.. Я пришёл с работы а меня уже поджидала полиция.Показав мне удостоверение я добровольно без третий пустил их во двор.
Там водворе, за домом, на огороде, среди бурьяна, они изъяли 21 куст рослини зовнішньо схожої на коноплі, так они написали в протоколе. Эти растения вырастают каждый год, если не обрабатывать огород. У соседей за забором тоже росло, только меньше, от 2-4 кустов. Но полиция сделала вид что не видит их. И вообще, в нашей местности, эта дичка растёт сплошь и рядом. Зашли они ко мне около 7 вечера, уехали с нарядом и кустами около 2 ночи.С тех пор тишина. Я уже третий месяц как зарегистрирован в ЕРДР, по статье 310,чать 1,и мне ничего не предъявляют. На дом и землю у меня не раздел с родной тёткой. У неё есть документы на 1/2,у меня нет, ещё не переоформлены,они на покойной моей маме.В кадастре числится тётка и моя мать. В натуре тоже ничего не выделенно.В доме прописаны трое, я, отец, и тётка.Отец живёт с новой женой в другой области, тётка в квартире, приезжает когда вздумается. Время от времени в доме поджидает её дочь. С тёткой и родственниками мы на ножах...
Спустя 1,5 месяца после выше описанного я нанял адвоката и мы пошли в полицию что бы разобраться и узнать что к чему?Там адвокат не без нервов, выяснил какой следователь ведёт моё дело и когда разрешили пошёл к нему, я же остался ожидать в фое,так как меня не позвали. Дальше со слов моего адвоката, цитирую-Дело твоё я сфотографировал.Следователь сказал, что экспертиза не готова, но если бы в кустах было выявлено большое количество наркатического средства, мы бы давно его уже кошмар или. Интересно? И Что мол результаты экспертизы придут в течении двух недель, тогда и вызову на допрос. И Что бы к тому времени мы прядъявили документы что я не являюсь хозяином и тогда он закроет дело по 44 статье. А, адвокат сказал что закроет по 284...Мне посоветовали что бы адвокат написал жалобу на прокурора, но адвокат на это сказал - Что лучше их, то есть полицию, не залить, а сделать как они говорят. Что мол если что, то он закроет дело в суде. И ещё он мне намекнул что, тётка если захочет, после того как мы прядъвим документы в полиции сможет отжать у меня мою половину. Начинаю сомневаться в своём адвокате, ведь его мотивы мне ясны, не понятно почему я должен делать работу полиции, поднимать реестры и так далее?Складывается впечатление, что никто ничего не хочет делать...Я не судим, не привлекался и на учётах не стою... Вся эта ситуация портит мне жизнь, так как до всего этого, я собирался ехать работать в Польшу и ждал приглашение. Но от туда мне написали, что по каким то причинам Ужонд отказывается его выдавать не объясняя причин. Я предположил, что это связано, с ситуацией которую я описал. И хотя я не подписывал подписку о не выезде, я как законо послушай гражданин остаюсь в Украине. Уважаемые, подскажите мне пожалуйста, что делать? Всему же должны быть какие то разумные сроки? Должны же быть какие то рычаги, с помощью которых можно повлиять на ситуацию и ускорить процесс? Я нахожусь в подвешенном состоянии, и не знаю, что я могу делать, а чего нет? За ранее, большое человеческое спасибо!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:03, 18.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Фото дела видели? Попросите ознакомиться. Скорее всего предъявить Вам нечего, иначе б сразу предъявили. Экспертиза не пришла, но уже знают количество содержащегося ... Как-то не логично. Я думаю для начала Вам нужно лично лояльно пообщаться со следователем. Нужно хотя б видеть материалы дела

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Амнистия
12:02, 18.08.2011
Произошло ДТП
19:01, 13.08.2012
шахрайство
06:27, 07.07.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы