Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Святого Николая!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Как заставить полицию работать?

1
21:19, 21.11.2018
Как заставить полицию работать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте..Есть такой вот вопрос.Пока был в командировке(живу один), мой дом обокрали. Полиция нашла вора,и приехала ко мне раньше,чем кто то из моей семьи узнал о случившимся, тем самым ошарашив нас этой новостью. Так как я (хозяин дома) на тот момент отсутсвовал, заявление подписала моя мать( хотя она и проходит по делу как свидетель). Вернувшись домой через 3 недели, я отправился сразу к следователю. С его слов, мне писать, подписывать и т.п. ничего не надо. Хватит и того,что написала мать. Насчет подробностей дела, то со слов следователя: вором оказался какой то наркоман с 15 такими же кражами на счету. Сам наркоман пока на свободе, хотя и ненадолго. С момента кражи и задержанием прошел 1 день, но у наркомана ничего из моих вещей уже не было. Полиция ничего не нашла,но даже если и найдут, то по словам следователя, мне ничего не вернут. (После этих слов я, мягко говоря, присел).Добиваться возмещения убытков через суд, с его слов,дело гиблое. Ведь это же наркоман, что он мне возместит.Сам следователь на связь выходит крайне не охотно, не берет трубку, сам не перезванивает.Приходится его вылавливать в участке. Прекрасно понимаю,что полиция хочет денег за возврат моих вещей, но хочу попытаться обойтись без этого. Не зря же эти люди,в конце концов там сидят. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации...

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:48, 22.11.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Вам нужно ходатайствовать о признании Вас потерпевшим. И в рамках уголовного судопроизводства заявлять гражданский иск, просить о наложении ареста на имущество виновных.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы