Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Малозначительность при грабеже

1
14:57, 08.10.2012
Малозначительность при грабеже
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Один человек по пьяни отобрал у другого человека - уличного торговца - книгу. Сумма похищенного - 40 грн. Свидетелей не было. В милиции задержанный (опознанный потерпевшим) отрицал что отобрал книгу. Улик нету (куда книгу дел не в курсе). Обвинение строится только по заявлению потерпевшего. Мужчину отпустили на подписку о невыезде. Достаточно ли заявления потерпевшего и опознания для гарантированного судебного дела? Ведь иных доказательств у потерпевшего кроме слов, нет. Возможно ли закрытие УД по факту малозначительности (40 грн. сумма мизерная)? Или прекращение УД по факту отсутствия состава преступления (мало доказательств - только слова потерпевшего)?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:16, 08.10.2012
Консультирует юрист: Юридическое Бюро 108

Добрый день.
Из описаной вами ситуации сложно понять детали и дать более точный ответ.
Если возникнет необходимость в более подробной консультации- не стесняйтесь, обращайтесь, дадим развернутый ответ.

С уважением, специалисты Юридического бюро "108".
Офис: Киев, ул. Беретти, 3.
Тел.: 515-75-50, 067-508-44-25
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы