Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Святого Николая!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Может ли апелляционный суд принять решение, касающегося человека который не подавал апелля

1
08:54, 16.09.2012
Может ли апелляционный суд принять решение, касающегося человека который не подавал апелля
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Суд вынес решение и дал одному человеку 3 года условно, а всем остальным от 4 до 7 лет (всего в деле было 5 человек). Теперь должен состояться апелляционный суд. Так как один был не согласен с решением и подал апелляцию, за ним, согласно закону, подала прокуратура. Адвокат, который нас защищал, и добился 3-х лет условно, помог подать апелляцию другому человеку и начал его защищать. Теперь требует деньги, якобы, чтоб апеляционный суд этих 3 года условного не поменял на 5 лет заключения, а другому, который подавал апеляцию, наоборот скинул года с 7 лет заключения. А почему ж тогда не будет изменений в других, а только в этих двоих. Просто закрадывается очень сильное подозрение или адвокат не розводит нас, чтоб вытянуть другого за наши деньги, так как в того нечем платить. Не знаем или верить адвокату. И может ли апелляционный суд принять решение, касающегося человека который не подавал апелляцию, путем изменения решения первой инстанции? И возможно ли это путем возвращения дела на пересуждение? Посоветуйте пожалуйста, что делать в этой ситуации. Будем очень благодарны за ответ. Спасибо!
Почта
sashen6ka_@mail.ru

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:28, 18.09.2012
Консультирует юрист: Igorsx

Прокуратура подала апеляцію у зв'язку з мякістю вироку суду першої інстанції та скоріш за все апеляція і грунтується на тому, що Вашому родичу призначили умовне покарання, а іншим відбування покарання у місцях позбавлення волі.
Адвокат подав апеляціюю в інтересах іншого підсудного (скоріш за все) у звязку з призначенням йому більш суворого вироку ніж Вашому родичу.
У цій ситуації буде задоволено апеляцію прокуратури та призначено більш суворе покарання. Це моя власна думка!

______________
igorsx@ukr.net
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы