Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Нанесение побоев

1
19:17, 26.08.2015
Нанесение побоев
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Помогите пожайлуста выбрать правильное направление в решении проблемы.
23 мая 2015г выезжая с дачи на автомобиле, сыну дорогу перегородили два авто соседей, которые он не мог объехать, т.к они стояли один слева, другое авто справа, но растояние было очень маленькое для проезда, а автомобиль на котором двигался мой сын- длиное. Сын посигналил, вышли соседи, но на просьбу убрать или отъехать на своих авто, пошёл мат, брань и все что угодно. Я стояла рядом с сыном, всё наблюдала, нас было двое, соседей четверо, две пары.После словесной перепалки в ход один из соседей пустил кулаки, сын ответил, потом второй его ударил, но тут-же убежал. Машину с горем пополам одна из жен "драчунов" откатила, сын сел в свое авто и уехал. Но через три месяца, нас вызвали в милицию, и оказалось что там не просто заявление, но и справка. Самое страшное, что оказывается сын одним ударом нанёс такой удар, что у человека, согласно справки раскол черепа, вставлена пластина и теперь ему грозит статья - тяжкие телесные и т.д. Я была рядом, все видела, люди весь вечер провели дальше на даче и уехали на следующий день... Что делать? как защищатся? Помогите!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:09, 27.08.2015
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Вам нельзя помочь в режиме он-лайн консультаций. обратитесь к адвокату по месту жительства.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


шахрайство
06:27, 07.07.2012
ст.185 чс1
15:10, 03.06.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы