Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Нанесение телесных повреждений средней тяжести

1
12:02, 22.04.2013
Нанесение телесных повреждений средней тяжести
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В соседской ссоре моей дочери была повреждена рука (перелом).Все документы в прокуратуру, следователем были подготовлены по ст.122, теперь нас вызывают в РОВД для подписания документов по ст.128. Можем ли мы настаивать на 122 статье и как в этом случае нужно это оформить?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:17, 02.05.2013
Консультирует юрист: Михаил Митронов

Різниця між ст 128 та ст 122 - в тому, чи мав умисел сусід на заподіяння тілесного ушкодження чи на заподіяння невизначеної шкоди здров*ю і фактично було заподіяно середньої тяжкості тілесне ушкодження. Проте, так як я не знаю всі обставини справи, можу предположити, що у ході сварки сусід ударив вашу дочку від чого вона впала і зламала руку, то в данному випадку тілесне ушкодження не було безпосереднім результатом удару якого сусід завдав вашій дочці, а сталося внаслідок падіння дочки на підлогу чи інший предмет, що і спричинив перелом руки, в цьому випадку слідчі правильно перекваліфікували з ст 122 на статтю 128, оскільки перелом не був безпосереднім наслідком удару. Тут може йти мова про злочинну самовпевненність або злочинну недбалість з боку сусіда. Якщо бажаєте більш повну консультацію то можете звертатися за телефоном емейлом чи скайп stimmer97. Буду радий допомогти(безкоштовно).

______________
Есть вопросы?
Skype stimmer97
lstimmer112@gmail.com




Безкоштовні консультації




top


Другие консультации


Ст201ч1
00:14, 06.09.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы