Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Подстава с целью шантажа

1
09:46, 11.05.2022
Подстава с целью шантажа
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Съездил в отделение Новой Почты за посылкой в которой должна была быть деталь автомобиля... Посылка была оплочена полностью поэтому неосматривая забрал и пошел к своему авто. На стоянке ко мне подошли два человека в гражданском и после предъявления документов поинтерисовались что в коробке. Я с увереностью ответил что автозапчасти. На это они ухмыльнулись и предложили открыть коробку. В ней оказался пакет с желтым порошком. Потом прозвучал вопрос - как будем решать. Два года назад у меня была подобная неприятность и мы решили ее с помощью "взятки"., но тогда я был виновен и не отрицал содеянного. Это послужило хорошим уроком и я выбросил всю эту дурь из головы навсегда. Постарался наладить отношения в семье, существование которой тоже по этой причине находилось под угрозой.
Ответив им что я не намерен платить за то чего я не делал они вызвали опер группу, эксперта и понятых из числа тер.обороны. Потом мы все проехали в отделение где у меня попросили документы для копирования изъяли телефон,сказав что вернут через две недели отпустили домой. На мой вопрос что дальше ответили что жди повестки в суд.
я не юрист ,но заметил что полицейские не пытались даже действовать как то по инструкции и вели себя весело и спокойно. Мне не были разъяснены мои права, коробку открывали не снимая на видео, до приезда понятых. Понятые из числа тер. обороны(хорошие знакомые полицейских) которые подписали все что им сказали и дружно попрощавшись уехали.
Возможно ли мне как-нибудь спастись от этого полицейского беспредела

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}