Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ст.301 ч.1 нужен ли адвокат и что грозит мне

1
14:19, 19.11.2017
Ст.301 ч.1 нужен ли адвокат и что грозит мне
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравия!
Меня зовут Роман,ранее судим за хулиганство в 2002г.дали условно 1,5г.
17.11.2017 ко мне в квартиру пришли с обыском следователь и оперативные сотрудники,у них было разрешение суда на обыск.В присудствие понятых и фиксированием на видиокамеру были изьяты:системный блок компьютера и моб.телефон.
После пригласили меня проехаться с ними в отделения для дачи показаний.
Я был зарегистрирован на сайте знакомств,не очень пристойном и на этом сайте очень много изображений порнографического характера.В моей анкете были фотографии приличные и шесть фотографий моего эрогированого члена в закрытом альбоме.Познакомился на этом сайте с девушкой и она попросила у меня открыть доступ к фотографиям .И эти фотографии были в свободном доступе два дня.и вот когда они были открыты,специальная служба,которая занимается такими преступлениями зафиксировала и открыло производство по ст.301 ч.1
На вопросы следователя я ни чего не скрывал.все так и было
Во время проверки системного блока и проверки файлов на жестком диске и сайта.там были те фотографии.все я подписал.
Что мне грозит,с условием что у меня уже были проблемы с законом в 2002г.?
Могу ли я идти в суд без адвоката?
Что нужно,что бы на работе не узнали?или в любом случае прийдет бумага на работу?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:43, 19.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Здравствуйте, полагаю Вам стоит обратиться к адвокату, поскольку минимальная мера наказания - штраф, а максимальная мера наказания - ограничение свободы до 3 лет (поселение в исправительный центр) или же арест до 6 месяцев.
Поэтому, если сами не можете подготовить характеризующие Вашу личность документы, у вас путь лишь к адвокату. Удачи вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.
top


Другие консультации


Снятие побоев
09:42, 17.09.2020

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы