Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ст303 ч3 УКУ

1
13:10, 01.03.2015
Ст303 ч3 УКУ
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я с женой позвали подругу пожить у нас, в ходе мы узнали что она занимаеться SEXом за деньги, и я ей предложил зарегистрировать на сайте знакомств что бы она искала себе клиентов и занималась ***ом за деньги (не шантажировал и не угрожал). Она сказала я подумаю и через час согласилась, я ее зарегистрировал и когда ее небыло дома зашел на этот сайт и прочитал сообщения и в одном из них написал номер ее мобильного телефона, как оказалось телефон она оставила дома и жена моя ответила на звонок и сказала что встретиться сможем через час и что бы этот человек перезвонил. Девочке 15 лет. на следующий день к нам пришли сотрудники милиции и забрали нас в отделение, там я сказал что я создал страницу и она с ними там общалась и договаривалась о встрече, totz работаю в такси я ее возил на встречи и когда она просила отвозил обратно. Сейчас мне инкриминируют статью 303 ч3 УКУ. Сказали приведешь адвоката будет хуже, дело отправим и тебя точно посадят. Еще забрали мой пасспорт и моей жены. Сказали явиться завтра "Понедельник". как мне поступить?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
08:22, 02.03.2015
Консультирует юрист: ПростоПр@во

В любом случае найти адвоката. Они хотят вас раскрутить на деньги, но с адвокатом легче договориться. Т.к. адвокат будет знать реальное ли дело или просто выдумки, а от этого и зависит сумма откупа.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы