Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Участие в выборах,несвоевременное оформление протоколов

1
10:34, 16.11.2019
Участие в выборах,несвоевременное оформление протоколов
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! В июле участвовала первый раз(больше в жизни не пойду) в выборах,была членом комиссии.По порядку выборов участок закрывается в 20.00. Около 17,00 голова с зам.головы сказали всем подписать протоколы.На момент того как мы подписывали,в протоколах кроме наших фамилий ничего заполнено не было. Зашел представитель "ОПОРА" увидел,что мы по очереди подходим и подписываем протоколы.Вызвал полицию.Полиция изъяла эти протоколы,но участок не закрыли и наши новые протоколы приняли в учет.Спустя несколько месяцев,нас начала вызывать полиция для дачи показаний.Взяли образцы подписей для почерковедческой экспертизы.Сейчас снова вызывают по одному и вручают "повідомлення про пІдозру" ссылаясь на ч.1 ст.28,ч.3 ст.158 КК Украины. Также предлагают заключить договор: платите 1500 грн. и мол будь здоров.Скажите пожалуйста,что это за договор?Если заплатить эту сумму,судимость все равно будет? Нужен ли в таком случае адвокат?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:46, 16.11.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

3. Викрадення чи приховування виборчої скриньки з бюлетенями або протоколу про підрахунок голосів виборців чи учасників референдуму, про підсумки голосування в межах виборчого (територіального виборчого) округу на виборах чи референдумі, про результати виборів або референдуму або незаконне знищення чи псування виборчої скриньки з бюлетенями, або підписання протоколу про підрахунок голосів виборців на виборчій дільниці, протоколу про підсумки голосування чи результати виборів або референдуму до його заповнення, або складення чи підписання такого протоколу не на засіданні виборчої комісії чи комісії з референдуму, на якому здійснюється підрахунок голосів виборців чи встановлення підсумків голосування чи результатів виборів або референдуму, або включення до такого протоколу завідомо недостовірних відомостей -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до семи років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк від одного до трьох років.

Вам вменяют серьёзную статью, да ещё в составе группы. Нужно как минимум ознакомиться с материалами дела, можете сами ознакомиться (сфотографировать).
Обращайтесь.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Погрози життю
12:04, 03.01.2016

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}