Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Возможно ли засудить ублюдка который изнасиловал несовершенно летнюю девочку пол года наза

1
11:51, 06.02.2017
Возможно ли засудить ублюдка который изнасиловал несовершенно летнюю девочку пол года наза
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здрастуйте, хотел узнать возможно ли засудить ублюдка который изнасиловал несовершенно летнюю девочку пол года назад.

девочка пошла гулять с друзями, гуляли на квартире у насильщика, была компания с мальчиков и девочек, девочки ушли, затем несколько парней пошли в магазин, дома осталось 3 (2 парня и потерпевшая). Пока 1 парень был накухне, к ней начал приставать 2, она сопротивлялась и звала на помощь друга, тот пришел сказал чтоб Марк к ней не лез, он и перестал, а затем опять начал приставать, стягивать штаны и в конечном итоге изнасиловал без презирватива, когда звала на помощь тот друг все таки не пришел. Это было в начале октября 2016.

Вот хотел узнать есть ли смыл сейчас возбуждать уголовное дело, будет ли результат положителен и что для этого надо?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:11, 06.02.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Главным доказательством служит медицинская экспертиза, которая проводится сразу же (чтоб не были смыты следы). Без таких доказательств дело не будет выиграно в суде. Дело возбудят, т.к. для этого необходимо только заявление потерпевшей. но результата не будет.
Свидетель-пособник конечно может дать показания. Однако едва ли он согласиться. Это единственный шанс для суда.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации


Статья 192
19:27, 06.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы