Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Чи можливо змінити покази дані попередньо в "поясненні"

1
01:13, 07.07.2012
Чи можливо змінити покази дані попередньо в "поясненні"
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Шиють 263 статью ч.2 кк України. Правопорушення: виготовлення холодної зброї в домашніх умовах (кастет). В письмовому поясненні я підтвердив підписом дане обвинувачення. На місті події стверджував, що кастет найдений. Доказів що я його виготовляв немає окрім мого пояснення. Хотів би дізнатися чи можна змінити пояснення зсилаючись на те що попереднє я написав в стані афекту та пізньої пори (23:00) Характеристика бездоганна, до правопорушень ніколи не притягувався, і взагалі перший раз був в відділку міліції. Через те що немає досвіду підписав таку лобуду. Менти хочуть повісити статью за виготовлення а не зберігання холодної зброї, якщо довести зберігання, то це статья 191. Чи можливо вирішення проблеми зміною "пояснення"?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
07:48, 07.07.2012
Консультирует юрист: Екатерина Бабина

Напишите прокурору заявление, что вы написали пояснения под давлением, не осознавая сути предъявленного обвинения. Кроме того, следователь вам говорил, что если вы подпишете, то...дальше думайте сами. Называться это будет завление о применении недозволенных методов ведения следствия. Если к вам действительно применяли данные методы, пишите. Но сразу хочу сказать, что лучше обратиться к адвокату или сведущему юристу, потому что это не шутки. Могут ваше заявление игнорировать и принять первоначальные показания, тем более, если вас не били.
С уважением, Бабина Е.А., АДВОКАТ.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}