Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Драка в баре, чем это грозит.

1
12:43, 26.11.2012
Драка в баре, чем это грозит.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Подскажите пожалуста, сложилась такая ситкация.Мой брат пошел в бар и выпил лишнего, мать пришла в бар в тот момент когда барменша наливала ему очередную рюмку, мама махнула ей ,что ему наливать не надо, но она все равно налила.Мама уже в возрасте и сами понимаете нервная система не очень. когда видишь сына пьяным.Мама подошла к барной стойке и вылила водку, барменша начала ее окарблять, кричать, выбежала из-за барной стойки с криками ,я тебе сейчас как дам, что ты здохнешь тут.Мама в состоянии стреса ответила ей, получилось так ,что мама ее за волосы потягала и по лицу ударила. А барменша сразу вызвала скорую и милиция, сказала что у нее сотрясение и синяки на лице.Написала заявление в милицию. Вопрос, что нам делать и как вести себя дальше? Подскажите пожалуста, маме ведь 70 лет- она пожилая и больная женщина.Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:28, 26.11.2012
Консультирует юрист: Фролов Андрей

В зависимости от конкретики ситуации ( которая в вашем вопросе отображена не полно)
Может быть как мелкое хулиганство (ст. 173 КоАП ),хулиганство ( ст.296 ч.1 УК Украины), так и причинение телесных повреждений средней тяжести или легких ( ст. 122, 125 УК Украины) С учетом возраста вашей мамы, даже в случае уголовной ответственности строго ее не накажут.
top


Другие консультации


Кража
20:21, 02.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}