Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как мне вернуть свое имущество изьятое при обыске

1
16:48, 31.05.2015
Как мне вернуть свое имущество изьятое при обыске
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой меняя в квартире окна переехал на сьемную квартиру. что бы те таскать по квартирам ценности оставил у знакомого в сейфе ювелирные изделия. знакомый участвовал в какой то краже и когда к нему приехали с обыском так же изьяли мое золото. в своих показаниях он сказал что данные золотые изделия оставил ему я на хранение. следствие уже закончилось прошел суд у знакомого (прошло 6 месяцев), а золото мне так и не возращают. говорят принесите бирки на каждое изделие, а я ни когда их не хранил и не думал что они когда нибуть могут понадобиться. но у меня на фотографиях за последние 10 лет везде можно хорошо расмотреть эти изделия. подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации? спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:05, 01.06.2015
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

В таких случаях подаются иски в суд об исключении имущества из описи и снятии ареста с такого имущества. на основании решения суда описанное и арестованное имущество должно быть возвращено.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Амнистия 2011
14:49, 17.08.2011
Подскажите !
15:37, 12.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы