Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Святого Николая!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Как поступить после ДТП по чужой вине?

1
20:22, 25.05.2013
Как поступить после ДТП по чужой вине?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Вчера мы с моим другом попали в ДТП. Слава богу без летального исхода.
Мы ехали по дороге на зеленых жигулях, на этой же дороге проходили ремонтные работы, но при этом никаких знаков о проведении этих работ не стояло. Стоял только один трактор. Из-за трактора к нам на встречную полосу выехала нива в которой тоже было два человека. Один водитель и вторая пассажирка.
Нива ехала не на маленькой скорости. Мы хотели обьехать трактор, но в результате чего случилось столкновение двух автомобилей. Нива ехала по встречной дороге за трактором, то есть мы разумеется ее не видели.
Водитель получил сотрясение головного мозга, разрубан нос и колено. Я получила сотрясение головного мозга, сильный ушиб грудной клетки (очень тяжело и больно дышать), сильный ушиб шейного отдела позвоночника, разбитый лоб-зашивали, так же разбитое колено - зашивали, ссадины и царапины, пока доставали была потеря сознания.
Пассажиры авто Нива получили: водитель - сотрясение головного мозга, зашитый лоб, ссадины и царапины. Пассажирка - сильнейший ушиб грудной клетки. Она сейчас находится в травматологии.
Предупредительные знаки поставили только перед приездом ГАИ и милиции.
Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:10, 26.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

За ДТП, происшедшие из-за состояния дорог, ответственен Автодор. По судебной практике, такие иски водители выигрывают.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации


АЛИМЕНТЫ
03:15, 29.07.2011
Кража
22:30, 17.08.2011
Оскорбления!
17:42, 23.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы