Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Какой перечень необходимых действий адвоката при доказательстве самообороны

1
23:37, 16.09.2018
Какой перечень необходимых действий адвоката при доказательстве самообороны
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день 12 августа моего мужа арестовали и забрали в полицию он сам вызвал полицию по телефону так как защищал свою жизнь,нанеся шесть ножевых ранений товарищу с которым выпивал тот умер.Муж когда выпьет и ни ест становится глуховатым и начинает кричать, а не разговаривать, а если возмущен еще чем то, то просто вопить начинает громко и этим криком всегда раздражает товарищей и знакомых и мне приходилось всегда объяснять что он когда выпьет становится глухим, чтобы они не обращали внимания, а мужу говорила успокойся тише тише разговаривай, но он не слышит что кричит многие уже привыкли что он кричит так громко. А числа второго в доме на кухне пока он был на работе вытащили металопластиковое окно И конечно же жаловался этому товарищу и конечно же вопил да еще забывая что говорил уже повторяя и повторяя одно и тоже все время и этот товарищ ему замолчи да замолчи не ори да не ори а муж ничего не понимая потому что не слышит что кричит продолжает одно и то же орать и товарищ псих накинулся на мужа закрывая ему рот а тот носом плохо дышит тот и нос видимо зажал у мужа паника и сработал инстинкт самосохранения и пытаясь остановить товарища нанес шесть ножевых ранений и товарищ умер муж вызвал полицию и сказал что его товарищ душил если бы не я его то но меня. но полиция не признает самозащиту и представляя товарища квартирантом квалифицирует убийство ст.115 от 7 до 15 лет Муж обожает своих товарищей и никогда не подымет руку а тем более нож на кого либо потому что для него все товарищи и друзья он рос без матери а отец пил и муж бежал на улицу к друзьям и товарищам где и формировался как личность где товарищи заменяли ему семью поэтому он всегда товарища ценил больше чем меня потребность в товарище это фундамент его души просто так он никогда не схватится за нож только для защиты своей жизни. я в этом уверена, поэтому хочу помочь доказать правду Я наняла мужу адвоката и хочу узнать у вас какой перечень действий обязательно должен предпринять сделать мой адвокат без чего не возможно обойтись без каких действий запросов важных экспертиз чтобы доказать самооборону мужа как можно выстроить защиту например в вашем понимании этой ситуации?Мы живем с мужем сейчас в разных городах и это мой гражданский муж.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
07:26, 17.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нет перечня необходимых действий. Каждый выстраивает линию защиты самостоятельно. Главное - это доказать что не было умысла на преступление. Как это сделать - определяется после беседы со всеми участниками и свидетелями, и изучения всех документов. Если Ваш защитник не вызывает доверия - ищите другого.
Первое - это что б родственники погибшего не имели претензий - это тоже задача адвоката. Отсутствие умысла - это создать атмосферу, при которой к погибшему не было негативного отношения.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы