Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Телесные повреждения у сына что делать?

1
02:38, 09.07.2012
Телесные повреждения у сына что делать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мой сын, ему 12, гулял на улице как обычные дети, в своем дворе 5-ти этажного дома С остальными детьми. Во дворе много пожилых людей и как это часто бывает старики ворчат на малишей, так вот мой сын сегодня вернулся домой с подбитым глазом причем не просто синяк а глаз налился кровью скорее всего лопнули сосуды и на лице в области век большие отечности, по началу моя супруга очень сильно испугалась поскольку сын не видел на этот глаз но сейчас зрение потихоньку приходит, так вот нанес телесные повреждения местный дедушка живущий в подъезде возле которого и гуляли дети в том числе и мой сын, которому не понравились дети и он начал кидаться картошкой( огромной) из балкона и одной из них зарядил моему сыну в глаз. Я сейчас конечно не на месте, к сожалению в командировке, но на месте моя супруга и она вызвала милицию. Милиция составила протокол о правонарушении и посоветовали моей супруге подписаться о том что она не будет снимать побои и т.д. Врачи сразу выставили огромный список медикаментов которые нужно приобрести. Что светит деду? Как добиться компенсации ( все таки глаз и кто его знает как оно обернуться в будущем) и как отказаться супруге от подписи в протоколе. Заранее благодарен за помощь с ув. Евгений

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:16, 09.07.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

В принципе подпись в протоколе про отказ ничего не значит.Можно написать заявление о возбуждении уголовного дела.
Компенсации материального и морального вреда можно добиться через суд.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы