Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Первая кража

1
21:34, 22.10.2015
Первая кража
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
ДОБРОГО врямя суток.
Кража в магазине( нас было двое и мы работники магазина, но я был в отпуске). Сума украденного на 640 грн. Товар возвращен в целости и сохранности. Инициатором был мой напарник. Я женатый, ребенку 5 месяцев и учусь на аспирантуре дневного стационара. Я ранее не привлекался Сегодня было заседание и второе будет 29 числа. Как сказала прокурор, что у нас 185 статья и 75 , по котором мне и напарнику дадут год минималки и надо будет год отмечаться. Но я приносил в суд справку с аспирантуры. С виной я согласен
Можно ли избижать судимости?
Повлияет ли справка с аспирантуры на ход событий в суде?
Как можно убрать судимость после окончания года?
Как влияет раняя условная судимость на поездки за границу в дальнейшем и так же на работу?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
12:43, 23.10.2015
Консультирует юрист: Виталий

Если в течении испытательного срока, установленного судом, вы не совершите нового преступления, а также выполните обязательства возложенные на вас судом, тогда вы будете освобождены судом от наказания. С этого момента у вас не будет судимости.
2. Справка с аспирантуры ни как не повлият. Повлиять может лишь ходатайство труд. коллектива данного учреждения о передачи вас на поруки. В таком случае вы будете, возможно, освобождены от уголовной отвественности. Однако и в этом случае придется в течении года "оправдывать" доверие коллектива, не уклонятся от мер воспитального характера. В отличии от испыт. срока, в данном случае вы по истечению 1 года, без дополнительного решения суда, будете считаться освобожденным от уголовной отвественности.
В период испытательного срока вы не имеете право без согласия уголовно-исполнительной инспекции выезжать за пределы Украины.Нарушение этого правила может быть основанием для направления вас для отбытия реального наказания назначенного судом.

______________
C ув. Виталий,
по вопросам предоставления юридической помощи обращайтесь по тел.0955704059
top


Другие консультации


Что меня ждёт?
13:23, 16.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы